Sabtu, 28 Maret 2009

stupid blog turn into silly!

MySpace
Haihai…
Back with me…Di postingan kali ini akan ada sebuah perubahan yang telah lama dinantikan…
saiia bakal ngomentarin beberapa pembaca blog ini,,,
Kenapa mereka selalu bilang blog ini ga penting ya?
OK lah, saya sadar… secara bahasa dan istilah blog ini memang sangatlah tidak penting (baca: memuakkan) hahhaha… padahal kenyataannya blog yang sering mereka hujat-hujat dengan penuh kehinaan ini adalah link yang paring sering mereka buka di waktu
Senggang saat masa kecil sampai masa akhil baligh mereka. Percaya atau tidak, they are addicted… of course! There’s no doubt.
Blog ini memang berisi tulisan bodoh yang ga jelas dimana kata-kata dirangkai menjadi suatu ketidakjelasan dimana tidak jelas supaya menjadi jelas… nah aneh kan?!
Blog ini selalu dibanding-bandingin sama blog lain, yang katanya lebih keren. Walaupun hanya saya, Tuhan, dan Kongja dari kerajaan neraka yang tau kalo blog saya paling keren di alam semesta dan bumi persada… contoh yang paling sering adalah dibandingin sama blog kakak kelas yang linknya tu, momond.blogspot.com … buka aja, kalo mau ngebandingin juga.
Haduuu…haduuuu…. Air mataku berlinag teruarai berjatuhan tak terbendung lagi…
Saya sadar deh, dibandingin blognya si kakak yang kemaren pergi ke Makassar buat ngewakilin NTB di OSN buat Olympiade Komputer itu blog ini sangatlah patut untuk di hina…
Hiksss….hiksss…..
MySpaceMySpace
Kata salah seorang yang bernama Emmy a.k.a Beruang Grizzly 1 yang jadi follower juga di blog ini, blog ini terlalu narsis terus kebanyakan hal yang ga penting...
Tapi sekali lagi, dia menjadi FOLLOWER, perlu di garis bawahi, FOLLOWER di blog yang dianggapnya ga penting ini. Hahahaha…
Jangan malu Em, walaupun kamu ga ngomong, saya tau seberapa besar kekagumanmu sam saya…MySpace

ini dia tampangnya...

dan ini dia, bersama saudara serumpunnya... beruang grizzly sisters...MySpace
bisa di bilang ini "the sisters"-nay kelas saya... mukanya 11-12 lah sama Shireen & Saskia Sungkar..
MySpace

Huh,,,, aku banyak dicerca dan dihujat.. apa salahku? Apakah kalo saya imut, dan kreatif(????) sejak lahir, itu salah saya juga…
Jgagagagag….. muntah deh, gapapapa… aura pesona saya sekali lagi saya katakan sangat memabukkan… perlu lebih dari sekedar antimo biar gag terperangkap dalam indahnya aura si kinyis ….
Bukannya setiap orang punya cara yang berbeda-beda buat ngungkapin pikiran dalam sebuah tulisan?
Kayak misalnya my inspiring person, Raditya Dika. Dengan gaya bloon dan bodohnya nulis blog, blognya bias jadi buku best seller yand dicetak ulang berkali kali, di pelemin juga dibuatin komik…
Mungkin blog ini suatu saat bakal nyaningin tante saya si Stephenie Meyer, who knows?
ckakakaka
Well,,,, sedikit kritikan yang membangun emang bagus juga sih…
Saya bakal ngerubah lebih banyak tulisan-tulisan dib log ii biar ga kebanyakan bernarsis ga keruan sama curhat ga jelas…
OK, tunggu gebrakan selanjutnya yang akan menghebohkan dunia per goblokan Indoneia… hahahah
I’ll be right back…
Hampir lupa, makasih buat Amel Bloon si Braces Robot yang udah mau ngebantuin memperindah blog ini… benar benar mengharukan! Bayangin aja, diselal-sela kesibukannya yang bejibun bener bener padet yaitu bolos sekolah, sakau, ngelem, nyolong ayam tetangga, dagang marijuana, pengurus sindikat, sekaligus dikejer-kejer tim intelijen brimob, dia masih sempet ngajarin diriku yang sedikit tidak paham (baca: gaptek!),,, hahaha… kidding ding…. Tapi boleh percaya boleh ga sih…
Hidup Amel?! Keep Running, my friends! Tapi jangan lewat kampung Bali mel, kan tinggal tulang tuh, ntar di kejer anjing kamu… kalo kamu masuk bui ato dihabisi anjing gila, kepada siapa aku akan menagdu soal kegaptekanku ini…
Hahaha… hidup amel bloon! Run baby run… don’t ever look back!

2 komentar:

  1. wakakaka, kok blog saya ngga disebut din ?

    BalasHapus
  2. kacaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

    BalasHapus